Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Schnitzelpfanne
Schnitzelpfanne

Zubereitungszeit 2 Std. ohne ziehen lassen

12 große Schweineschnitzel
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Butter oder Margarine
12 Scheiben Chesterkäse
1 KG frische Champignons (oder aus der Dose)
3 Zwiebeln
250 gr. Geräucherter Speck
4 Stangen Lauch
750 ml Sahne
250 gr. Schmand
Paprikapulver, Curry
2 Pck. Jägersoße (Fertigprodukt)

Schnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Fettpfanne einfetten, Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe käse legen.
Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Speck würfeln.
Speck, Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer würzen, anschließend über die Schnitzel verteilen.
Lauch putzen, das Grün entfernen, nur das Weiße in Ringe schneiden, Waschen und auch auf die Schnitzel verteilen.
Sahen und Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen.
Jägersoße in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel in der Fettpfanne gießen. Das Ganze abgedeckt und kühl gestellt 24 Stunden durchziehen lassen. Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne garen.

Ober-/Unterhitze 180 Grad vorgeheizt
Heißluft 160 Grad nicht vorgeheizt
Gas etwa Stufe 3 vorgeheizt
Bratzeit etwa 90 Minuten
Jule1986 - 27.01.2005 - 18:42
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