Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Schlemmertopf
Schlemmertopf

Zubereitungszeit 2 Std. ohne Durchziehzeit

12 Schweinekoteletts
Salz, Pfeffer
120 gr. Weizenmehl
8 EL Öl
750 gr. Zwiebeln
60 gr. Butter
1 Glas (480 gr.) Champignons
300 gr. Gekochter Schinken
150 gr. Roher Schinken
300 gr. Saure Sahne
½ l Schlagsahne

Koteletts waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, in Mehl wenden.
Die Koteletts in erhitztem Öl braten und in eine Auflaufform schichten. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, in zerlassener Butter dünsten, Champignons hinzufügen.
Schinken würfeln und zu den Zwiebeln geben. Diese Masse dann über die Koteletts geben, darauf die verrührte Sahne geben, im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.
Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen stellen.

Ober-/Unterhitze 200 Grad vorgeheizt
Heißluft 180 Grad nicht vorgeheizt
Jule1986 - 27.01.2005 - 18:42
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