Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Schweineschnitzel "Blonder Hans"
Schweineschnitzel "Blonder Hans" 8 Personen

8 Schweineschnitzel
4 EL Schmalz, etwas Butter
600 g Kartoffeln
250 g Zwiebeln (Kartoffeln und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden)
Salz, Pfeffer
1 TL Kümmel
1/2 l saure Sahne
100 g ger. Emmentaler

Schnitzel bei starker Hitze im Schmalz auf beiden Seiten hellbraun anbraten. In eine mit But-ter gefettete, feuerfeste Form je eine Lage Kartoffeln und Zwiebeln geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Schnitzel darauf legen. Mit restlichen Kartoffel- und Zwiebelschei-ben zudecken, wieder würzen. Saure Sahne darüber gießen und ger. Käse darüberstreuen. Zugedeckt im Ofen 40 Min. backen. In der Form servieren. Dazu gibt grünen Salat.
Jule1986 - 14.01.2005 - 15:15
www.EssenMitFreude.info