Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Reistopf für 12 Personen
Reistopf für 12 Personen

4 rote Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
8 EL Olivenöl
250 g Basmatireis
600 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
1 1/2 kg Putengulasch
Salz, Pfeffer
4 EL Sojasauce
1 1/2 l Tomatensaft
1 Dose Gemüsereis (265 g Abtropfgewicht)
1 Glas Champignons (315 g Abtropfgewicht)
2 Gläser Tomatenpaprika (je 165 g Abtropfgewicht)
Tabasco
Gemahlener Koriander

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in 2 EL Olivenöl andünsten. Den Reis hinzugeben und kurz mitdünsten. Brühe dazugießen, zum Kochen bringen und Reis ca. 20 Min. garen. Puten-fleisch in restlichem Öl gut anbraten und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Tomaten-saft zum Fleisch gießen und zum Kochen bringen. Mais, Champignons und Tomatenpaprika abtropfen lassen und ebenfalls hinzufügen. Das Ganze aufkochen und dann ca. 5 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Koriander würzen. Den Reis in den Eintopf geben und evtl. nochmals abschmecken.
(Tipp: Bereitet man den Eintag am Vortag vor, Reis erst kurz vor dem Aufwärmen hinzufü-gen)
Jule1986 - 14.01.2005 - 14:44
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