Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Jägertopf
Jägertopf (8 Personen)

2 kg Schnitzelfleisch
1 Päckchen Maggi Würzmischung Nr.1
2 Päckchen Chester Schmelzkäse
3 Stangen Porree
4 Dosen Champignons (a 425g)
Speck
5 Zwiebeln
5 Päckchen Jägersoße
4 Becher Sahne

Schnitzelfleisch würfeln, mit ½ - 3/4 Päckchen Maggi Würzmischung vermengen und in ei-nen gefetteten Bräter geben. Schmelzkäse darüber legen. Die kleingeschnittenen Stangen Por-ree darüber verteilen und hierüber die Champignons geben. 2 Streifen durchwachsenen, ge-räucherten Speck mit 5 dicken Zwiebeln würfeln und in Fett dünsten. Anschließend erkalten lassen. Dann über die Pilze verteilen. Jägersoße mit Sahne verrühren, über die Fleischmasse geben und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Bei 190 Grad C im Backofen etwa 2 Stunden garen, nach der Hälfte der Garzeit umrühren.
Jule1986 - 14.01.2005 - 14:41
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