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Suppen & Eintöpfe

Titel: Pizzasuppe mit Cabanossi
Pizzasuppe mit Cabanossi

FUER 8 PORTIONEN

2 grosse Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
400 g frische Champignons
3 EL MAZOLA Keimoel
400 g Cabanossi
2 grosse Dosen Pizza-Tomaten (ā 850 ml)
3 EL KNORR Gemuese-Kraftbouillon
3 EL Pizza-Gewuerz
Salz, Pfeffer, Zucker
2 Bund Lauchzwiebeln
je 3 rote und gruene Peperoni

Zubereitung:
1. Zwiebeln und Knoblauch schaelen. Zwiebeln in Spalten schneiden und
Knoblauch hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneidne. Keimoel in
einem Topf erhitzen, Pilze darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und
Knoblauch im Bratfett anduensten. Cabanossi in Scheiben schneidne und kurz
mitbraten.

2. Mit den Pizza-Tomaten und 1 l Wasser abloeschen, aufkochen und
Gemuese-Kraftbouillon einruehren. Mit Pizza-Gewuerz, Salz, Pfeffer und
Zucker wuerzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen.

3. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Peperoni klein
schneiden. Lauchzwiebeln, Peperoni und Pilze zur Suppe geben und nochmals
abschmecken. Tipp: Dazu frisches Baguette reichen. Als Getränk passt Rotwein.
Jule1986 - 13.01.2005 - 21:32
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