Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: In der Sahnesoße schwimmen Fischröllchen
Very Happy 4 Personen
750 g Fischfilet ( je nach Geschmack Rotbarsch,Kabeljau ectr.)
Pfeffer, Salz
2 TL Zitronensaft
250 g Frischkäse mit Kräutern
3 EL Milch
1 Bund glatte Petersilie
100 g in Röllchen geschnittener Schnittlauch
2 EL gehackter Dill
100 ml Sahne
100 ml
100 ml trockener Riesling


Koch

Backofen auf 200° vorheizen. Fischfilet kurz unter fließend Wasser abspülen. Mit Küchenpapier trocken tupfen. Filets der Länge nach halbieren. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Kräuterfrischkäse mit 3 EL Milch glatt rühren und auf die Fischfilets streichen. Mit ganzen Blättern von glatter Petersilie belegen und die Schnittlauchröllchen aufstreuen. Die Filets vom schmalen Ende her aufrollen und mit dem Abschluß der Rolle nach unten in eine Auflaufform setzen, so daß die Rolle nicht wieder aufgehen kann. Sahne mit 100 ml Milch und 100 ml Weißwein verrühren. Feingehackten Dill zufügen und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Sahnesauce über die Fischrollen geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 20 Minuten überbacken. Zu den Fischrollen kann man natürlich wahlweise, Baguette, Reis oder feine Nudeln reichen. :essen2:
hoppi - 09.01.2005 - 09:27
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