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Suppen & Eintöpfe

Titel: Bohneneintopf mit Lammfleisch
Bohneneintopf mit Lammfleisch

Zutaten:
750 g Lammschulter (in grobe Würfel geschnitten),
1 Zwiebel (fein gehackt),
2 EL Öl,
Salz,
weißer Pfeffer,
750 g grüne Bohnen (waschen, putzen und in Stücke brechen),
500 g Kartoffeln (waschen, schälen und in große Würfel schneiden),
4 große Tomaten (gehäutet und in Viertel geschnitten),
1/8 l heiße Fleischbrühe,
3 Stängel Bohnenkraut

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Öl in einer großen Kasserolle
erhitzen und die Fleischwürfel ringsum anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen und die Zwiebel dazugeben. Die Kasserolle auf die mittlere
Schiene des Backofens stellen und das Fleisch 45 Minuten schmoren
lassen. Zwischendurch evtl. etwas Wasser zugießen. Die Bohnen und die
Kartoffeln zum Fleisch geben, die Fleischbrühe angießen und weitere 30
Minuten im Ofen garen. Das Bohnenkraut waschen, trocken tupfen und
fein hacken und mit den Tomaten in den Eintopf mischen. Nach 15
Minuten das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß
servieren.
Inge - 01.08.2003 - 03:17
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