Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gebäcke
Titel: Gewürzkuchen 2 /Diabetiker
Gewürzkuchen
Zutaten:
100 g Vollei
80 g Vollkornmehl
40 g Maizena
40 g Fruchtzucker
30 g Margarine
10 g Kakao
50 g Wasser
1 Teelöffel Zimt
2 Messerspitze Kardomom
1 Messerspitze gemahlene Nelken
1/4 Teelöffel Backpulver
flüssiger Süßstoff
Die Margarine mit einem Teil des Fruchtzuckers schaumig rühren.
Die Eier mit dem Wasser und dem restlichen Fruchtzucker schaumig
schlagen und mit der Margarine verrühren
Das Mehl Maizena, Backpulver, den Kakao und Gewürze darüber sieben
und unterrühren
Eventuell mit Süßstoff süßen.
1 Portion:
20 g Eiweiß, 26 g Kohlenhydrate, 18 g Fett 2 BE, 395 Kal.
Inge - 01.08.2003 - 03:07
www.EssenMitFreude.info