Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Geschmortes Kaninchen
Geschmortes Kaninchen

Zutaten für 4 Portionen: 1 Kaninchen ( etwa 1,5 kg), 4 EL Olivenöl, Salz, schwarzen Pfeffer, Muskatnuss, gemahlen, ½ Bund Salbei, 50g Pinienkerne, 2 Packungen Knorr Tomato al gusto Zwiebel, 50 ml Weißwein.

1. Kaninchen mit einer Geflügelschere in 8-10 Stücke zerlegen. Olivenöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten bräunen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2. Die Salbeiblätter waschen, trockentupfen und mit den Pinienkernen zu dem Kaninchen geben. Knorr Tomato al Gusto und den Weißwein zufügen.
3. Bei schwacher Hitze 50 Minuten zugedeckt schmoren.
Jule1986 - 21.12.2004 - 14:51
www.EssenMitFreude.info