Essen mit Freude

Vorspeisen

Titel: Pikante Zabaione mit Keta-Kaviar
Pikante Zabaione mit Keta-Kaviar
Zutaten für 8 Personen
100 g Schlagsahne,
2 TL Wodka,
Salz,
1 TL Zitronensaft,
8 frische Eier,
frisch gemahlener Pfeffer,
30 g Butter;
80 g Keta-Kaviar,
1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Die Sahne, Wodka, Salz und Zitronensaft steif schlagen und kalt stellen.
Die Eier in einer Wasserbadschüssel aufschlagen und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Im warmen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers schlagen bis sie eine cremige Konsistenz haben. Dann die Butterflocken unterschlagen und alles durch ein Sieb streichen. Die Eiermasse in vorgewärmte Mokkatassen füllen und ein Sahnehäubchen darauf setzen.
Mit Keta-Kaviar und Schnittlauch dekorieren.
Jule1986 - 18.12.2004 - 12:09
www.EssenMitFreude.info