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Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Käse-Hackfleisch-Schnecken
Käse-Hackfleisch-Schnecken


Zutaten (12 Stück):

1 Pä. TK-Blätterteig (450 g)
etwas Mehl
600 g gemischtes Hackfleisch
1 gehackte Zwiebel
4 Eßl. Haferflocken
120 g geriebener Gouda
2 Eßl. Paniermehl
2 Eier
2 Eßl. Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer, Chilipulver
250 g Vollmilch-Joghurt
½ Pä. TK-8-Kräutermischung
1 Eßl. Zitronensaft
1 Teel. Honig
Cayennepfeffer


Zubereitung:

Blätterteig auftauen lassen, dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche 35 x 35 cm groß ausrollen und mit Folie abdecken.

Hack, Zwiebeln, Haferflocken, Käse, Paniermehl, Eier und Petersilie verkneten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen.

Hackmasse gleichmäßig auf dem ausgerollten Blätterteig verteilen. Hinten einen ca. 3 cm breiten Rand frei lassen, diesen nur mit Wasser bestreichen.

Jetzt den Blätterteig vom Körper weg nach hinten gleichmäßig aufrollen, in 12 gleiche Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen.

Dann im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Inzwischne Joghurt, Kräuter, Zitronensaft und Honig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Joghurtsoße zu den heißen Blätterteigschnecken reichen.
Jule1986 - 08.12.2004 - 07:54
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