Essen mit Freude

Vorspeisen

Titel: Herzhaft gefüllte Champignons
Herzhaft gefüllte Champignons


Zutaten (6 Portionen):

24 Champignons, gleich groß
2 Zwiebeln
100 g Speck (durchwachsen)
50 g Kräuterbutter
50 g geriebener Käse


Zubereitung:

Pilze und Zwiebeln putzen. Zwiebeln und Speck würfeln. Den Speck auslassen und die Zwiebeln im Fett andünsten.

Aus den Champignons die Stiele rausdrehen, die Stiele fein schneiden.

Zwiebeln, Speck, Kräuterbutter, Champignonstiele mischen und in die Pilzköpfe füllen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und das ganze für ca. 20 – 30 Minuten (je nach Größe der Pilze) im Backofen bei 180°C überbacken.
Jule1986 - 08.12.2004 - 07:42
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