Essen mit Freude

Brötchen

Titel: Athletenbrötchen
Athletenbrötchen


Zutaten (4 Portionen):

4 Brötchen
240 g Gouda
8 Scheiben Gouda
2 grüne Paprikaschoten
2 große Fleischtomaten
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Senf
2 kleine Zwiebeln
2 Eier
700 g gemischtes Hackfleisch
Tomatenmark
Paniermehl


Zubereitung:

Aus Hack, Ei, Zwiebeln, Paniermehl, Senf und Tomatenmark (nach Geschmack) sowie Gewürzen einen Fleischteig zubereiten.

Gouda in Würfel schneiden und unter den Fleischteig mischen. Brötchen aufschneiden und den Fleischteig darauf verteilen. Daruf achten, dass der Fleischteig bis ganz an den Rand reicht, da sonst die Brötchen am Rand zu trocken werden.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 10 – 12 Minuten backen. Nach der Backzeit am besten mit der Gabel das Hack etwas hochheben und nachschauen, ob es richtig gar ist.

Danach jede Brötchenhälfte mit Paprikaringen, Tomatenscheiben und den Käsescheiben belegen. Nochmals in den Backofen schieben, bis der Käse schmilzt. Sofort servieren.
Jule1986 - 08.12.2004 - 07:36
www.EssenMitFreude.info