Essen mit Freude
Pikante Kuchen
Titel: Bolognese-Strudel
Bolognese-Strudel
Zutaten für 4 Portionen
2 Pck. Blätterteig
Für die Füllung
500 g Hackfleisch
1 große Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Tomatensauce nach Bedarf
Oregano
1 Ei
1 Brötchen vom Vortag
Schinken, geräuchert, dünn geschnitten
Gouda in Scheiben
Salz
Pfeffer adM
Zubereitung
Gehackte Zwiebel und geschnittenen Knoblauch anbraten. Gehacktes dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, Tomatensauce dazugeben und ganz dick einkochen lassen. Zur Seite stellen. Ei und die zerbröselte Semmel vermengen und unter die erkaltete Masse rühren. Blätterteig ausrollen. Fleischmasse darauf verteilen, mit Geselchtem abdecken und mit Käse belegen. Einrollen, Enden gut verschließen. Auf ein Backblech legen und bei ca. 200 Grad 20 Minuten backen. Mit grünem Salat servieren.
Guten Appetit!
Gruß Maxi
1st-Maxi - 07.12.2004 - 17:26
www.EssenMitFreude.info