Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Frischkäse-Torte
Frischkäse-Torte:

1 Packung Götterspeise Zitrone
nach Packungsanleitung zubereiten. Dabei jedoch statt
500 ml nur 250 ml Wasser verwenden und kaltstellen.
150g Löffelbiskuit
in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel
verschließen und den Inhalt mit dem Nudelholz oder den
Händen vollständig zerbröseln.
125g Butter
schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform drücken.
600g Frischkäse Doppelrahm,
300g Joghurt,
3 EL Zitronensaft
mit einem Rührgerät vermischen.
1 Packung Tortenguss klar,
75 g Zucker,
150ml Wasser
in einem kleinen Topf aufkochen und unter die
Frischkäse-Creme rühren.
200g Himbeeren
auf dem Tortenboden verteilen. Die Frischkäse-Creme auf
die Himbeeren in die Springform füllen und die flüssige
Götterspeise darüber verteilen. Torte etwa drei Stunden
in den Kühlschrank stellen.
Inge - 30.07.2003 - 22:06
www.EssenMitFreude.info