Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Philadelphia-Torte Schoko-Kirsch
Kategorien: Torte, Philadelphi, Kirsche, Schokolade
Menge: 1 Rezept

150 Gramm Löffelbiskuit
125 Gramm Butter
600 Gramm KRAFT Philadelphia Doppelrahm
5 Essl. KABA Schokolade
300 Gramm Joghurt
3 Essl. Zitronensaft
2 Essl. Kirschwasser
1 Packung(en) Tortenguss, klar
75 Gramm Zucker
300 Gramm Kirschen, abgetropft, entsteint
Milka Zartherb, geraspelt

============================== QUELLE ==============================
kraft.de
-- Erfasst *RK* 30.07.03 von
-- mamje

- Butter schmelzen, mit den Bröseln und 5 EL Kaba vermischen und in
eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
- Philadelphia, Joghurt, Zitronensaft und Kirschwasser mit einem
Rührgerät vermischen.Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser in einem
kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
- 1/4 der Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf
die Kirschen geben und zum Schluss die restliche Philadelphia-Creme
in die Springform füllen und glatt streichen. Die Torte ca. 3
Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren nach
Belieben mit ein paar Kirschen und mit geraspelter Milka-Schokolade
garnieren.

=====
mamje - 30.07.2003 - 18:29
www.EssenMitFreude.info