Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Philadelphia-Torte Preiselbeer-Mandel
Kategorien: Torte, Philadelphi, Preiselbeer
Menge: 150 G Löffelbiskuit

125 Gramm Butter
600 Gramm KRAFT Philadelphia Doppelrahm
300 Gramm Joghurt
3 Essl. Zitronensaft
1 Packung(en) Tortenguss, klar
75 Gramm Zucker
1 Glas/Gläser Preiselbeeren
150 ml Wasser
50 Gramm Mandelblätter, geröstet

============================== QUELLE ==============================
kraft.de
-- Erfasst *RK* 30.07.03 von
-- mamje

- Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät
vermischen.Tortenguss, Zucker und das Wasser in einem kleinen Topf
aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
- 4 EL Preiselbeeren pürieren. 1/4 der Philadelphia-Creme auf dem
Tortenboden verteilen, darauf die unpürierten Preiselbeeren geben
und so verstreuen, dass ein Rand von ca. 2 cm frei bleibt. 1/2 der
gerösteten Mandeln über die Preiselbeeren streuen. Restliche
Philadelphia-Creme in die Springform füllen und glatt streichen.
- Zum Schluss das Preiselbeerpüree auf der Oberfläche verteilen und
ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte vor dem
Servieren mit den restlichen Pistazien und Früchten garnieren.

=====
mamje - 30.07.2003 - 18:28
www.EssenMitFreude.info