Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Philadelphia-Torte Pfirsich-Himbeer
Kategorien: Torte, Philadelphi, Pfirisch, Himbeere
Menge: 1 Rezept

150 Gramm Pfirsiche (frisch oder aus der Dose)
150 Gramm Himbeeren (frisch oder TK)
1 Tafel Milka Alpenmilch
150 Gramm Löffelbiskuit
125 Gramm Butter
600 Gramm Philadelphia Doppelrahm
300 Gramm Joghurt
3 Essl. Zitronensaft
1 Paket(e) Tortenguss, klar
75 Gramm Zucker

============================== QUELLE ==============================
kraft.de
-- Erfasst *RK* 30.07.03 von
-- mamje

- Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel
verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder mit den Händen
zerbröseln.
- 1/2 Tafel Milka Schokolade raspeln und unter die Brösel mischen.
Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform drücken.
- PHILADELPHIA, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät
vermischen. Tortenguss, Zucker und 150ml Wasser aufkochen und unter
die PHILADELPHIA-Creme rühren.
- Ein Viertel der Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf die
Himbeeren und Pfirsichspalten legen. Anschließend die restliche
PHILADELPHIA Creme in die Springform füllen und glattstreichen.
- Die Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Die restliche Schokolade im Wasserbad schmelzen. Löffelbiskuits
halbieren, auf der Torte dekorieren und mit der geschmolzenen
Schokolade und einigen Früchten verzieren.
- Viel Spaß!

=====
mamje - 30.07.2003 - 18:11
www.EssenMitFreude.info