Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Philadelphia-Torte Pfirsich-Eierlikör
Kategorien: Torte, Philadelphi, Eierlikör
Menge: 1 Rezept

150 Gramm Löffelbiskuit
125 Gramm Butter
300 Gramm Pfirsiche, aus der Dose
600 Gramm Philadelphia Doppelrahm
300 Gramm Joghurt
3 Essl. Zitronensaft
3 Essl. Eierlikör
1 Packung(en) Tortenguss, klar
75 Gramm Zucker
150 ml Pfirsichsaft, verdünnt
Weiße Schokolade zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
kraft.de
-- Erfasst *RK* 30.07.03 von
-- mamje

- Die Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel
verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen
vollständig zerbröseln.
- Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform drücken.
- Die Pfirsiche in ein Sieb geben. Den Saft auffangen und beiseite
stellen. Pfirsiche in kleine Würfel schneiden.
- PHILADELPHIA, Joghurt, Zitronensaft und Eierlikör mit einem
Rührgerät vermischen. Den Pfirsichsaft mit Wasser auf 150 ml
auffüllen, mit Zucker und Tortenguss aufkochen und unter die
PHILADELPHIA-Creme rühren.
- 1/3 der Creme auf dem Tortenboden verteilen, Pfirsichstücke darauf
geben, die restliche Creme in die Springform füllen und glatt
streichen.
-
- Mit einem Tee- oder Esslöffel kleine Mulden in die
Tortenoberfläche drücken und die Torte 3 Stunden in den Kühlschrank
stellen.
- Vor dem Servieren Eierlikör in die Mulden geben und mit weißer
Schokolade garnieren.
- Viel Spaß!

=====
mamje - 30.07.2003 - 18:07
www.EssenMitFreude.info