Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Fanta-Limette-Blechkuchen
Fanta-Limette-Blechkuchen


5 Eier
250 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillinzucker
350 Gramm Mehl
1 Pack. Backpulver
125 ml Öl
200 ml Fanta (mit Limette Geschmack)
200 Gramm Puderzucker
Geleefrüchte zum Verzieren



1. Eier, Zucker u. Vanillinzucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver,
Öl und 175 ml Limonade unterrühren. Teig auf einem gefetteten
Backblech glatt streichen. Im vorgeheitzten Ofen (175 Grad) ca. 25
min backen. Auskühlen lassen.

2. Puderzucker u. restliche Limonade glatt rühren. Auf den Kuchen
streichen. Mit den Geleefrüchten verzieren u. trocknen lassen.
mamje - 30.07.2003 - 14:50
www.EssenMitFreude.info