Essen mit Freude

Suche Backrezepte

Titel: Kommt auch immer sehr gut an und laesst sich gut vorbereiten.

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Wilde Wachau
Kategorien: Modekuchen, Zwieback
Menge: 1 Rezept

======================= ZUTATEN FÜR DEN TEIG =======================
4 Eier
140 Gramm Zucker
50 Gramm Mehl
1 Teel. Backpulver
50 Gramm Geriebene
-- Zartbitterschokolade
3 Fein gebröselte Zwiebäcke
140 Gramm Gemahlene Mandeln

======================= ZUTATEN FÜR DEN BELAG =======================
500 ml Sahne
2 Pack. Sahnesteif
20 Gramm Zucker
2 Pack. Vanillinzucker
2 Beutel Instant Cappuccinopulver

=========================== ZUM VERZIEREN ===========================
250 Gramm Schlagsahne
Gesiebter Puderzucker

============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 21.03.03 von
-- heimischer Herd

Zubereitung: Aus den Zutaten für den Teig einen Teig herstellen,
diesen in eine Springform füllen und backen. Auskühlen lassen. ? des
Bodens waagerecht abschneiden. Sahne steif schlagen.
Cappuccinopulver unterrühren und die Masse kuppelartig auf den
unteren Boden streichen. Restliche Sahne steif schlagen und auf die
Cappucinosahne streichen. Den oberen Boden zerbröseln und die Torte
damit bestreuen. Mit Puderzucker bestäuben.

=====
heimischer-Herd - 30.07.2003 - 18:37
www.EssenMitFreude.info