Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Spaghetti vom Blech
Fast schon ein Blitzgericht, aber lecker!


Spaghetti vom Blech Froi

Zutaten für 4 Personen

500 g Spaghetti
400 g Gouda
6 Eier
100 g Kapern
100 g durchwachsener Speck, gewürfelt
2-3 Knoblauchzehen
Pfeffer adM
Salz


Zubereitung

Spaghetti kochen und abgießen. Alle Zutaten, bis auf den Speck und das Öl, mit den Spaghetti vermischen. Backblech mit Öl auspinseln, Spaghettimasse daraufgeben, glatt drücken und die Speckwürfel oben auf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 20 Minuten backen.


Das Rezept kann ganz nach Belieben variiert werden: Es können z. B. Tomaten, Champignons etc.über der Spaghettimasse verteilt werden, Auch etwas mehr Käse schadet dem Geschmack nicht, höchstens der Figur

Dazu passt ein grüner Alibisalat

Guten Appetit! essen:

Gruß Maxi Very Happy
1st-Maxi - 26.11.2004 - 13:27
www.EssenMitFreude.info