Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Süßes Früchteherz
Süßes Früchteherz


Zutaten:

50 g Cornflakes
50 g Brombeeren
50 g Himbeeren
50 g Johannisbeeren
60 g Zucker
3 Blatt Gelatine
2 Eßl. Kirschwasser
200 ml süße Sahne


Zubereitung:

Eine Herzform mit einem Teil der Cornflakes ausstreuen. Früchte verlesen, waschen, abtropfen lassen (oder gemischte TK-Früchte nehmen), mit dem Zucker pürieren.

Gelatine nach Anweisung einweichen, auflösen, mit Kirschwasser unter das Püree rühren. Sahne steif schlagen, unterheben, sobald das Püree fest zu werden beginnt.

Fruchtcreme auf den Cornflakes-Boden geben, glattstreichen und mit den restlichen Cornflakes bestreuen. Im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.

Vor dem Servieren die Form kurz in heißes Wasser tauchen, dann auf eine Platte stürzen.
Jule1986 - 25.11.2004 - 19:48
www.EssenMitFreude.info