Essen mit Freude

Marmelade & Co.

Titel: Indische Pickles
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Indische Pickles
Kategorien: Konserve, Eingelegt, Gemuese
Menge: 1 Rezept

500 Gramm Blumenkohl
100 Gramm Perlzwiebein
200 Gramm Kleine Gurken
200 Gramm Karotten
1/2 Liter Apfelessig
1/4 Liter Wasser
1 Teel. Senf
1 Essl. Curry
1 Teel. Ingwer
1 Teel. Cayennepfeffer

============================== QUELLE ==============================
Einmachen und Einlegen
Vergessene Leckerbissen
aus 2 Jahrhunderten
-- Erfasst *RK* 03.06.99 von
-- Ilka Spiess & Ulli Fetzer

Das Gemuese putzen und kleinschneiden. Nacheinander kurz blanchieren
und in Glaeser schichten. Wasser mit Essig und allen Gewuerzen
aufkochen und heiss ueber das Gemuese giessen. Die Glaeser nach dem
Erkalten verschliessen und kuehl lagern.

Eine wuerzige Beilage zu Steaks oder Reissalaten.

=====
mamje - 30.07.2003 - 10:32
www.EssenMitFreude.info