Essen mit Freude

Marmelade & Co.

Titel: Rhabarber-Chutney
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Rhabarber-Chutney
Kategorien: Konserve, Chutney, Rhabarber
Menge: 1 Rezept

2 Zwiebeln
500 Gramm Rhabarber
50 Gramm Korinthen
75 Gramm Brauner Zucker
1 Teel. Ingwer
1 Lorbeerblatt
1 Teel. Pfefferkoerner
1/4 Liter Weinessig

============================== QUELLE ==============================
Einmachen und Einlegen
Vergessene Leckerbissen
aus 2 Jahrhunderten
-- Erfasst *RK* 03.06.99 von
-- Ilka Spiess & Ulli Fetzer

Die gehackten Zwiebeln in Essig weichduensten. Dann den
ungeschaelten und in ca 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenen
Rhabarber und alle uebrigen Zutaten hineingeben und 6 min sprudelnd
kochen lassen. In Glaeser fuellen, verschliessen und kuehl
aufbewahren.

Probieren Sie mal feingeschnittenen gekochten Schinken auf gekochten
und ausgebackenen Selleriescheiben dazu.

=====
mamje - 30.07.2003 - 10:30
www.EssenMitFreude.info