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Vegetarische Gerichte

Titel: Risotto auf Auberginen und Tomaten
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Risotto auf Auberginen und Tomaten
Kategorien: Reis, Tomate, Aubergine
Menge: 4 Personen

1-2 Auberginen (ca. 500 g)
Salz, weißer Pfeffer
1 Zwiebel
3-4 Essl. Öl
250 Gramm Risotto-Reis
100 ml Trockener Weißwein
2 Teel. Gemüsebrühe (Instant)
1-2 Zucchini (ca. 300 g)
4 mittl. Tomaten
100 Gramm Blauschimmel- oder Parmesan-Käse
Evtl. Rucola oder Petersilie zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
kochen und geniessen
-- Erfasst *RK* 10.11.2004 von
-- mamje

1. Die Auberginen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Leicht salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2. Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Reis darin glasig andünsten. Mit 1/2 l Wasser und dem Wein ablöschen.
Aufkochen, Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 25 Minuten quellen lassen.

3. Zucchini und 3 Tomaten putzen, waschen, klein schneiden. Nach ca.
15 Minuten zum Reis geben. 2-3 EL Öl erhitzen. Auberginen trockentupfen und im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
Herausnehmen.

4. 1 Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Im Bratfett kurz erhitzen. Käse im Risotto schmelzen. Tomaten- und Auberginenscheiben auf eine Platte legen, Risotto darauf anrichten. Evtl. mit Rucola garnieren.

Zubereitungszeit: 50 Min.

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mamje - 22.11.2004 - 10:01
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