Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Pasta mit Thunfisch
Very Happy Zutaten 4-5 Personen

Pasta Tonno
2 Dosen Tunfisch in Öl (à 185 g EW)
1 Gemüsezwiebel
300 g Tomaten
500 g Penne
4 EL Olivenöl
100 g Kapern(in Lake)
je 80 g schwarze und grüne Oliven
200 ml Tomatensaft
1 Dose Tomaten
2 EL gehackter Basilikum
Salz
Pfeffer


Zubereitung

Koch Den Tunfisch abtropfen lassen. Die Gemüsezwiebel würfeln. Die Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln.

Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Gemüsezwiebel darin eine Minute farblos anschwitzen. Die Tomaten mit den grob gehackten Dosentomaten dazugeben. Oliven in der Küchenmaschine fein hacken und zusammen mit dem Tomatensaft in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten sanft kochen. Kapern, Tunfisch und Salz erst ganz zum Schluss in die Soße geben und warm werden lassen.

Die Nudeln abgießen, mit gehacktem Basilikum und der Soße mischen und zum Schluss mit Pfeffer abschmecken.

Quelle: Schmeckt nicht, gibt´s nicht Very Happy Very Happy Very Happy
hoppi - 18.11.2004 - 08:49
www.EssenMitFreude.info