Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Pizza alla marinara
Pizza alla marinara für 4 Personen

Zutaten:
400 g Pizzateig
40 g Tomatenpüree
800 g Tomaten
100 g Krevetten
120 g Calamaresringe
300 g Fischfilet
6 EL Oliven
4 EL Kapern
4 Sardellenfilets
250 g Mozzarella
Oregano
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Olivenöl

Zubereitung:
Den Fisch in Stücke schneiden und knapp pochieren.
Calamaresringe im Fettstoff sautieren.
Tomaten blanchieren, schälen, entkernen, in grobe Würfel schneiden und gut abtropfen lassen.
Mozzarella in Scheiben schneiden
Oliven entsteinen.
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.
Den Teig in 4 gleichmässige Stücke teilen, auswallen, etwas ziehen und auf ein Blech legen.
Die Teigböden mit Tomatenpüree bestreichen.
Die Tomatenwürfel darauf verteilen und würzen.
Fisch, Calamaresringe und Krevetten verteilen.
Mit den Oliven, Kapern und Sardellenfilets belegen.
Mit Oregano bestreuen und mit wenig Olivenöl beträufeln.
Im Ofen ca 15 Minuten backen.
MF - 17.11.2004 - 11:31
www.EssenMitFreude.info