Essen mit Freude

Sossen & Dip's

Titel: (Gemüse in) Käse-Dip
Zutaten:
1 kleine Zwiebel, 1/2 Bund Schnittlauch
1 Stiel glatte Petersilie, 100 g Magerquark
6 EL Milch, 50 g Doppelrahm-Frischkäse
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Für den Dip die Zwiebel würfeln.
Die Kräuter fein hacken.
Quark, Milch, Frischkäse, Zwiebel und Kräuter verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt ziehen lassen.
Nochmals abschmecken.


Dazu gibt es:
200 g Kohlrabi, 200 g Möhren, je 1 kleine rote und gelbe Paprika
2 Knabbergebäckstangen

Kohlrabi und Möhren in lange Stifte schneiden.
Paprika in breite Streifen schneiden.

Gemüse, Gebäckstangen und Dip auf einem Teller anrichten.
Markus - 29.07.2003 - 21:52
www.EssenMitFreude.info