Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Chinakohlpfanne mit Bandnudeln
Achtung! Rezept für 1 Person!

Zutaten:
50 g Tagliatelle
1 Knoblauchzehe
150 g Chinakohl
1 Frühlingszwiebel
60 g Rinderhackfleisch
1 TL Reines Sonnenblumenöl
MAGGI Würzmischung 5
1 Messerspitze Sambal Oelek
2 TL Sojasauce
6 EL Wasser
1 TL Klare Gemüsebrühe (Glas)
1/2 TL Sesamkörner
Petersilie

Zubereitung:
Tagliatelle (Bandnudeln) in reichlich Salzwasser nach Anweisung auf der
Packung kochen und abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken.
Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Rinderhackfleisch in Sonnenblumenöl anbraten. Knoblauch und Gemüse zufügen und kurz mitbraten. Mit MAGGI Würzmischung 5, Sambal Oelek und Sojasauce würzen. Wasser und Klare Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt 5 Minuten kochen.
Hackfleischgemüse mit den Nudeln mischen.
Mit Sesamkörner bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Markus - 29.07.2003 - 21:46
www.EssenMitFreude.info