Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Rote Beete Eintopf
Na was braucht´man denn so für 4 ............

750 g Rote Beete
400-500 g festkochende Kartoffeln
2 grosse Zwiebeln
Gemüsebrühe
Creme Fraiche oder Saure Sahne
Zuckerrübensirup
Sonnenblumenöl


Ich mach das dann so ....................


Rote Beete und Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen und achteln. Im Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Rote Beete und Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und salzen und pfeffern.

20 min köcheln lassen. Mit 2 EL Zuckerrübensirup, evtl. nochmal Pfeffer und Salz abschmecken. Anrichten und mit Creme Fraiche garnieren.

Schmeckt auch am nächsten Tag noch superlecker.
Essen
hoppi - 08.11.2004 - 09:14
www.EssenMitFreude.info