Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Knoblauchsuppen
Knoblauchsuppe

Zutaten:
10 Knoblauchzehen, 1 TL Paprika, 1 liter Fleischbrühe, Öl, 4 Scheiben Weißbrot, 4 Eier, Thymian, Salz.

Zubereitung:
Feingehackte Knoblauchzehen in 2 EL Öl dünsten, Paprika zugeben, mit der Fleischbrühe auffüllen, mit Salz und Thymian abschmecken. Kurz kochen lassen, vom Feuer nehmen und die gut verschlagenen Eier unterrühren.
Mit in der Öl gerösteten Brotwürfel servieren.



Knoblauchsuppe mit Reis

Zutaten:
6 Knoblauchzehen, 4 EL Reis, 1 MSP Paprika, 2 EL Öl, 2 EL Mehl, Petersiliengrün, Salz.

Zubereitung:
Aus Mehl und Öl eine helle Mehlswitze bereiten.
Feingehackte Knoblauchzehen und feingehackte Petersilie zugeben. Ein paar mal umrühren, vom Herd nehmen, Paprikapulver zugeben und mit 1,5 liter Wasser auffüllen, salzen und Reis zugeben und weichkochen.



Silbenbürger Knoblauchsuppe

Zutaten:
400 g Schweinefleisch, 2 EL Öl, 10 Knoblauchzehen, 1 EL Mehl, 1 Becher saure Sahne, Salz, Zucker, Essig, Zitronenschale.

Zubereitung:
Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden un in heißem Öl schnell frittieren. Mit kleingehacktem Knoblauch bestreuen und einige Minuten gemeinsam braten.
Dann mit 1,5 liter Wasser auffüllen und mit Salz, Zucker und Essig abschmecken. Kochen bis das Fleisch weich ist. Dann saure Sahne mit Mehl verrühren, die Suppe damit andicken und nochmals aufkochen.
Markus - 29.07.2003 - 14:07
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