Essen mit Freude

Pikante Kuchen

Titel: Hallo Maxi

Danke, für Deine Meinung.

man kann dieses Rezept , mit diesem oder anderem Gemüse auch gut als Muffeins, nehmen ,
nur , da ist die Backzeit, eben sehr viel kürzer , + dann ist der Teig , eben noch sehr feucht , diese kann man dann NICHT warm oder noch heiß essen,
sie verfestigen sich, erst , wenn sie schon fast kalt oder lau , sind,

nehme sehr gerne diese Gemüsemischung, egal ob jetzt für Kuchen oder auch Auflauf, es ist nicht nur gut fürs Auge, kann es nicht so beschreiben , es ist irgendwie luftiger , lockerer , als wenn ich TK Mais, Möhren, Bohnen Mischung, nehme.

wer es verträgt kann natürlich auch anstelle Lauch/Porree - Zwiebel nehmen, auch Knoblauch , fein dosiert, Muskatnuss frisch gerieben, ach es gibt 1000de Möglichkeiten,

habe es auch schon mal mit Vollrohrzucker versucht, ... nicht aus Versehen, denn der Zucker hat ja eine andere Farbe als Salz,
denn man nimmt ja zum Blumenkohl kochen , auch Zucker mit ins Wasser.

MfG

Hans
Hans60 - 06.11.2004 - 08:31
www.EssenMitFreude.info