Essen mit Freude

Süße Muffins

Titel: Grieß-Muffins
Grieß-Muffins

Für 12 Stück

1 kleines Glas Sauerkirschen
100g weiche Butter
100g Zucker
1 Päck. Vanillezucker
2 Eier
100g Mehl
100g Weichweizengrieß
1 Päck. Backpulver
100g Naturjoghurt
1 Eiweiß
100g Puderzucker
Kokosraspeln und Gummibärchen

Sauerkirschen abtropfen lassen. Die Butter mit Zucker und Vanillezucker hellschaumig schlagen, dabei nach und nach die Eier dazugeben. Mehl, Grieß und Backpulver vermischen. Zusammen mit dem Joghurt unter die Schaummasse rühren. Die Kirschen anschließend unter rühren. Den Teig in die Muffinform füllen und bei 200 Grad ca. 30 Min. backen. Eiweiß mit Puderzucker verrühren und die Muffins damit bepinseln. Kokosraspeln darüber streuen und mit Gummibärchen verzieren.

Liebe Grüße
löffelchen
löffelchen - 02.11.2004 - 23:03
www.EssenMitFreude.info