Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Spaghetti mit Mozzarella - Sauce
Hallo, einfach mal probieren!

Spaghetti mit Mozzarella - Sauce Essen

Zutaten

500 g Spaghetti
2 Kugeln Mozzarella
2 Dosen Tomaten, stückig
2 Bund Basilikum
4 Zehen Knoblauch
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer adM
1 Becher Sahne
4 Egelbe
Oregano



Zubereitung

Mozzarella in zentimetergroße Würfel schneiden. Basilikum und Knoblauch hacken. Öl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin leicht anrösten. Wenn er Farbe zu nehmen beginnt, die Tomatenwürfel dazugeben und bei leichter Hitze schmelzen lassen Dabei soll fast alle austretende Flüssigkeit verdampfen, damit eine dickliche Sauce entsteht. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und noch ganz heiß und tropfnaß in die Sauce geben, mischen. Den Topf vom Feuer ziehen, die Eigelbe, die Mozzarellawürfel und das Basilikum untermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Und den Becher Sahne noch untermischen. Beim Umwenden muss sich nicht nur alles gut mischen, sondern die Käsewürfel sollen sich auch anschmelzen.

Guten Appetit!

Gruß Maxi Smile

Quelle: gefunden im Chefkoch-Forum
1st-Maxi - 02.11.2004 - 01:32
www.EssenMitFreude.info