Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Rote Bete Gefüllt
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Rote Bete Gefüllt
Kategorien: Rote Bete, Käse, Kräuter
Menge: 1 Rezept

1 Ei
2 Essl. Frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Rosmarin,
-- Thymian)
2 Essl. Hartkäse (z.B. Allgäuer Emmentaler, Allgäuer
-- Bergkäse)
2 Essl. Hüttenkäse
Pfeffer
3 Essl. Rapsöl
4 Knollen Rote Bete
1 Rote Paprika
Salz
2 Essl. Weißbrotwürfel

============================== QUELLE ==============================
Newsletter wasgibtsdennheut
-- Erfasst *RK* 21.10.04 von
-- mamje

Rote Bete ca. 1 Stunde in Wasser garen, abkühlen lassen, schälen, halbieren und aushöhlen. Innen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Öl erhitzen und Weißbrotwürfel darin bräunen. Ei und Paprika würfeln.
Alles zusammen mit Käse und Kräutern vermischen und in die Rote Bete füllen. Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.

=====
mamje - 21.10.2004 - 11:20
www.EssenMitFreude.info