Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Knoblauch Kartoffeln
Zutaten:
500 g kleine Kartoffeln
1 Bd. Frühlingszwiebeln
Öl, Salz, Pfeffer
10 Knoblauchzehen, klein gehackt
Gemüsebrühe, Instant
Thymian

Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, die Schale mit einer Bürste abschaben.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hineingeben, von
allen Seiten anbraten, die Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen
hinzufügen, etwa 5 Minuten mitbraten lassen, mit Salz, Pfeffer
und Thymian bestreuen.
Etwas Brühe hinzugießen, die Kartoffel-Knoblauch-Pfanne in 15 Min.
gar dünsten lassen. Die Flüssigkeit sollte gerade verdampft sein.
Markus - 27.07.2003 - 21:40
www.EssenMitFreude.info