Essen mit Freude

Getränke mit Alkohol

Titel: Caipirinha Bowle
Zutaten:
12 unbehandelte Limetten
1,5 l eiskaltes Mineralwasser
1 Honigmelone
200 g brauner Zucker
200 ml Tequila
2 Flaschen eiskalter trockener Sekt

Zubereitung:
Die Schale von 3 Limetten abreiben. Die drei und weitere
drei Limetten ausdrücken. Es sollte ca. 100 ml Saft dabei
herauskommen. Schale und Saft mit 300 ml Mineralwasser
auffüllen und im Eiswürfelbereiter über Nacht einfrieren.
Die Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher
auslösen. Wenn keiner zur Hand, in Würfel schneiden.
Die restlichen Limetten achteln, und mit dem Zucker in einem
Bowlegefäß mischen. Melone zugeben und mit Tequila auffüllen.
Im Kühlschrank ca. 3 Std. kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren restliches Mineralwasser, Sekt und
Eiswürfel zur Bowle geben.
Markus - 27.07.2003 - 21:29
www.EssenMitFreude.info