Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Rosenkohl mit Käsesauce
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Rosenkohl mit Käsesauce
Kategorien: Rosenkohl, Käse
Menge: 6 Personen

1 1/2 kg Kleine, fest kochende Kartoffeln
1 1/2 kg Rosenkohl
1 Ltr. Gemüsebrühe
1 Kartoffeln kochen und pellen
2 Rosenkohl in der Gemüsebrühe 8 bis
12 Minuten garen. Brühe abgießen, aber auffangen.
-- Rosenkohl im Topf warm halten

============================= KÄSESAUCE =============================
200 ml Süße Sahne
3 Essl. Reismehl
300 ml Rosenkohlsud
100 Gramm Geriebener Emmentaler oder Gouda
Kräutersalz
Frischer Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Schrot und Korn
-- Erfasst *RK* 17.10.04 von
-- mamje

1 Sahne mit Reismehl verrühren und aufkochen lassen.

2 Mit Rosenkohlsud auffüllen und aufkochen lassen.

3 Topf vom Herd nehmen, Käse einstreuen, gut unterrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.

4 Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

5 Rosenkohl und Kartoffeln auf Tellern anrichten und Käsesauce dazu reichen.

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mamje - 17.10.2004 - 02:06
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