Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Überbackene Ciabatta-Ecken
Halllo, das ist auch eine tolle Vorspeise

Überbackene Ciabatta-Ecken

Zutaten für 4-6 Personen

1 Ei
1 Dose Thunfisch, naturell (185 g)
150 g Comte-Käse (Stück)
150 g Knoblauch-Creme fraiche
2 EL Salatmayonnaise
1 Ciabatta-Brot (ca. 200 g)
3 mittelgroße Tomaten
1 mittelgroße Zwiebel
4 EL schwarze Oliven ohne Stein
Salz
weißer Pfeffer


Zubereitung

Ei hart kochen, abschrecken, abkühlen. Thunfisch abtropfen. Käse reiben. Creme fraiche und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot längs halbieren und in je 4 Dreiecke schneiden. Mit der Creme bestreichen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel und Ei schälen, in Scheiben schneiden Brotecken mit den vorbereiteten Zutaten belegen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd : 225 Grad C Umluft : 200 Grad C/Gas : Stufe 4) 10-12 Minuten überbacken

Quelle: private Rezeptsammlung


Guten Appetit!

Gruß Maxi Laughing
1st-Maxi - 17.10.2004 - 01:08
www.EssenMitFreude.info