Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Zottarella-Tomaten-Gratin
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Zottarella-Tomaten-Gratin
Kategorien: Gemuese, Gratin, Tomate, Kaese
Menge: 4 Personen

3 Scheib. Toastbrot
60 Gramm Butter o. Margarine
1/2 Bund Basilikum
Einige Zeige Thymian
1/2 Bund Petersilie
1 Teel. Geriebene Zitronenschale
-- (unbehandelt)
3 Fleischtomaten
250 Gramm Zottarella
; Salz
; Pfeffer a.d.M.

============================== QUELLE ==============================
FAM Frauen-Apotheken-
Magaz.


Toastbrotscheiben mit 30g Butter bestreichen. Bei 175oC im Backofen
knusprig backen. Das Toastbrot abkuehlen lassen und zerbroeseln. In
der Zwischenzeit die Kraeuter waschen, Blaetter von den Stielen
zupfen und alles hacken. Mit den Toastbroeseln und der
Zitronenschale mischen. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden
und in Scheiben schneiden. Tomaten- und Zottarella-Scheiben
abwechselnd dachziegelartig in eine flache Form schichten, salzen
und pfeffern.

Anschliessend mit der Broeselmischung bestreuen und Butterflocken
darueber legen. Bei 200oC im Backofen 5-6 Minuten ueberbacken.

=====
heimischer-Herd - 27.07.2003 - 12:57
www.EssenMitFreude.info