Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Pastete Wilhelm Tell
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Pastete Wilhelm Tell
Kategorien: Backen, Pikant, Kuchenteig, Schinken, Pilz
Menge: 4 Personen

1 Jowa-Kuchenteig, recht-
-- eckig, ausgewallt oder
250 Gramm Kuchenteig, auswallen
200 Gramm Schinken in Tranchen
400 Gramm Kalbsbraet
100 Gramm Champignons
1 Bund Petersilie
1 Ei

============================ ERFASST VON ============================

-- nach Koestlichkeiten
-- mit JOWA-Teigen

Von der Schmalseite des Teigs fuer die Verziehrung einige Streifchen
abschneiden. Teig der Laenge nach halbieren. Die eine, auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech gelegte Haelfte, so mit
Schinkentranchen belegen, dass ein Rand von 2cm frei bleibt.

Kalbsbraet mit geschnittenen und gedaempften Champignons sowie der
fein gehackten Petersilie mischen und auf dem Schinken verteilen.
Die restlichen Schinkentranchen ueber das Braet legen. Raender mit
Ei bestreichen und das Ganze mit der zweiten Teighaelfte bedecken.

Raender gut andruecken, Deckel verziehren, alles mit Ei bestreichen
und im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 30 Minuten backen.

Dazu: Saisonsalate

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heimischer-Herd - 27.07.2003 - 12:50
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