Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Fisch-Calzone
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Fisch-Calzone
Kategorien: Backen, Pikant, Blättert., Fisch, Mozzarella
Menge: 4 Personen

1 Jowa-Blätterteig, recht-
-- eckig, ausgewallt oder
250 Gramm Blätterteig, auswallen
3 Essl. Tomatenpürée
150 Gramm Thon aus der Dose
2 Tomaten
Oregano
; Pfeffer
; Salz
150 Gramm Mozzarella
100 Gramm Crevetten, gekocht
Einige Oliven
1 Ei

============================ ERFASST VON ============================

-- nach Köstlichkeiten
-- mit JOWA-Teigen

Teig in der Mitte halbieren. Für die Verzierung von der einen Hälfte
einen etwa 2cm breiten Streifen abschneiden. Die kleinere Hälfte auf
ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, so mit Tomatenpürée
bestreichen, dass etwa 2cm Rand frei bleiben. Mit der Hälfte Thon
belegen. Nun lagenweise in Scheiben geschnittene Tomaten, Gewürze,
Mozzarella, Crevetten, Oliven und den Rest Thon darüberlegen.

Rand mit Ei bestreichen und die zweite Teighälfte als Deckel
auflegen. Rand mit dem Zeigefinger gut andrücken, mit Ei bestreichen
und Verzierung anbringen.

Alles nochmals mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 220
Grad etwa 35 Minuten backen.

Dazu: Saisonsalate

=====
heimischer-Herd - 27.07.2003 - 12:48
www.EssenMitFreude.info