Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Hähnchenbrustfilet mit Balsamico Sauce
Man braucht für 4 Portionen

4 Hähnchenbrustfilet
Sal;Pfeffer;Rosenpaprika;gemahlenen Rosmarin
3 EL Sonnenblumenöl
1 Bund Frühlingszwiebeln
300 g Champignons
250 g Kirschtomaten
1/8 l Gemüse- oder Geflügelbrühe - kann auch Instant sein
1 EL Honig
3 EL guten Balsamico-Essig
1/2 Bund frischer Basilikum

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet würzen und in heißem Fett von bd. Seiten ca. 10-15 Min. knusprig braten. Herausnehmen und warmhalten. Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stückchen schneiden, Champignons vierteln und im Bratfett ca. 2-3 Min. dünsten. Tomaten halbieren und zufügen. Die Brühe angießen, Honig und Essig dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und auf der Gemüse-Sauce anrichten. Mit dem grobgezupften Basilikum bestreuen.
Hervorragend dazu passt ein feiner Kartoffelschaum.

Rezept findest Du unter Kartoffelgerichten
Essen
hoppi - 01.10.2004 - 07:28
www.EssenMitFreude.info