Essen mit Freude

Alles für die Kleinen

Titel: Penne al Tonno
Penne al Tonno

1-2 Dosen Thunfisch in Saft (nicht in Öl)
1 große Dose pure Tomatensoße
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Tüte Penne (Nudeln)

1. Einen großen Topf mit Wasser auf den Herd stellen, warten bis das Wasser kocht (blubbert).
2. Etwas Olivenöl in einem anderen, kleineren Topf heiß machen. In den Topf gibst du die klein geschnittenen Zwiebeln, den Knoblauch und den Thunfisch. Dann brätst du es ein bisschen an.
3. Wenn dann das Wasser kocht, schüttest du die Nudeln und etwas Salz hinein. Du stellst die Küchenuhr auf die jeweilige Zeit ein (je nach Hersteller anders).
4. Zu dem Thunfisch schüttest du jetzt einfach die Tomatensoße dazu, lässt ein bisschen brodeln.
5. Wenn die Nudeln fertig sind (am besten probieren) ein bisschen abschrecken und mit der Soße servieren.
Inge - 29.09.2004 - 01:08
www.EssenMitFreude.info