Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe
Kategorien: Suppe, Hackfleisch, Kokos, Orange
Menge: 2 Personen*

200 Gramm Hackfleisch (gemischt)
1/2 Essl. Curry
1/2 Stange Lauch
200 ml Milch
200 ml Sahne
250 ml Brühe
25 Gramm Kokosraspel
1 Orange
Salz

============================== QUELLE ==============================
Dorit Columbus beim 1.
Mampftreff in Geiersthal
-- Erfasst *RK* 05.06.00 von
-- Petra Holzapfel

Den Lauch in schmale Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einem
Topf krümelig anbraten. Curry und Lauch dazu, kurz weiter braten.
Brühe und Kokosraspel dazu, einmal kurz aufkochen lassen. Milch und
Sahne unterrühren.

Orange dick schälen und Filets auslösen. Orangenfilets in die Suppe
geben und mit Salz und Curry abschmecken.

*Die Menge reicht für 2 Personen als Hauptgericht.

=====
heimischer-Herd - 26.07.2003 - 19:48
www.EssenMitFreude.info