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Gemüse & Beilagen

Titel: Kürbisgulasch mit Pilzen und Kartoffeln
Kürbisgulasch mit Pilzen und Kartoffeln


Zutaten:

500 g festkochende Kartoffeln
800 g Kürbis
500 g Zwiebeln
250 g Pilze
z.B. Steinpilze oder Eierschwämme
1 Knoblauchzehe
2 grüne Pepperoni
2 EL Butter
2 EL scharfes Paprikapulver
0,4 l Gemüsebouillon
2 EL Tomatenpüree
1 TL Kümmel
Salz, Pfeffer
1 Becher sauren Halbrahm

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Pepperoni halbieren, entkernen und in kleine Vierecke schneiden.

Kürbis entkernen, vom Kürbiskern Kugeln ausstechen. Kartoffeln in mittlere Würfel schneiden. Pilze in 1 EL heißer Butter andünsten, dann aus der Pfanne nehmen.
In restlicher Butter Zwiebeln und Knoblauch dünsten.

Pepperoni und Kürbis beifügen, gut dünsten. Mit Paprikapulver vermengen und mit der Bouillon ablöschen.

Tomatenpüree, Kümmel, Salz und Pfeffer beifügen und die Kartoffeln dazugeben.
Das Ganze aufkochen und zugedeckt ca. 25 min. köcheln lassen bis der Kürbis und die Kartoffeln weich sind.

Pilze und Sauerrahm zufügen, alles vermengen, aufkochen und abschmecken.
Inge - 16.09.2004 - 19:24
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