Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Kürbis-Eintopf mit Paprika
Kürbis-Eintopf mit Paprika

Zutaten für 4 Personen:
150g Graupen
400 g Kürbisfleisch
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
750 ml Gemüsebrühe, Instant
Salz
Pfeffer
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
4 Dillzweige

Zubereitung;
1. Graupen in einem Sieb abbrausen und in kaltem Wasser 4 Std. einweichen.

2. Kürbisfleisch würfeln. Knoblauch, Zwiebel abziehen, zerdrücken bzw. fein hacken. Beides im heißen Öl glasig dünsten. Kürbiswürfel zufügen und ca. 5 Min. mitgaren.

3.Die Gemüsebrühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. köcheln lassen.

4. Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke teilen. Graupen abgießen und mit Paprika zum Eintopf geben. Weitere 20 Min. köcheln lassen. In Teller füllen und mit Dillzwei gen garnieren.

Zubereitung: ca. 60 Minuten
Ruhezeit ca.: 4 Stunden
Inge - 16.09.2004 - 19:15
www.EssenMitFreude.info