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Kuchen & Torten

Titel: Herbstlicher Kübis-Käsekuchen
Herbstlicher Kübis-Käsekuchen

34 Tasse Graham-Cracker-Krümel oder Vanille-Waffel-Krümel
1/2 Tasse Walnüsse -- gemahlen
6 Esslöffel geschmolzene Butter
1 kg Doppelrahmfrischkäse
1 1/2 Tassen Zucker
1/3 Tasse Mehl
2 Teelöffel Zimt
1 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/2 Teelöffel gemahlene Nelken
1/4 Teelöffel gemahlener Piment
6 große Eier
420g Kürbispüree
Schlagsahne

Eine 22 cm Springform komplett ausfetten.
Die Cracker oder Waffel Krümel mit den Walnüssen und der
geschmolzenen Butter verkneten und in die Form drücken,
an den Seiten etwas höher ziehen. Kühl stellen.

In einer großen Schüssel den Frischkäse cremig schlagen.
Zwischendurch den Zucker, das Mehl und die Gewürze hineingeben.
Dann die Eier hineinschlagen, eines nach dem anderen und zum
Schluss das Kürbispüree. Alles gut vermischen.
Den Teig in die gekühlte Springform füllen und im Ofen bei
200oC für ca. 90 Minuten backen, dann die Hitze abdrehen und
den Kuchen bei geöffneter Tür nochmals 30 Minuten stehen lassen.

Auf einem Gitter auskühlen lassen, danach für 2 Stunden in
den Kühlschrank. Mit der Schlagsahne servieren
Inge - 16.09.2004 - 15:38
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